Врагам России..

Единство не единых с Богом..
Кто вас собрал под знаменем своим?..
Уже ли овладели вы народом
И русских превратили в дым?

С Союза вы содрали шкуру
И ободрали граждан до костей,
Святую Русь считаете за дуру
И тешитесь бесчинствами над ней.

Качайтесь, наливайтесь и танцуйте
Не мы одни беспечны и глупы,
Когда-нибудь однажды много русских
Возьмут для жатвы острые серпы.

Народ очнется от похмельной спячки
И в храмы потечет рекой народ,
Отбросив ваши гнусные подачки
Царя от Бога с верой призовет.

И рухнет ваше лживое строение,
Русь возродиться старою мечтой.
Самодержавие - Божье Утверждение!
Всех русофобов выметем метлой.

Слава Богу за всё!

28.07.2011


Рецензии