Меня любили дети и собаки

Меня  любили  дети  и  собаки.
Мне  признавались  женщины  в  любви.
Мне  были чужды:  споры,  ссоры,  драки...
Я  в  Храмах  был.
          Но,  в  Храме  Спаса – на - Крови...
Не  довелось.  Уж  как-то  не  случилось.
Но  каялся  и  каюсь  я  в  грехах.
Которых  - Боже! -  столько  накопилось...
Что  сосчитать…  Иль  выразить  в  словах…

Я  не  смогу.  Иль  просто  не  сумею.
Да  и  зачем?  Без  слов  понятно  всё.
Могу  -  гореть!  Но,  чаще  -  еле  тлею.
Плыву,  куда  течением  несёт.
Куда-нибудь  да  вынесет...  Я  знаю.
Судьба?  А  может  -  Бог  меня  хранит!
В  грехах  своих  пред  господом  я  каюсь.
"Я  каюсь,  Господи...
          Вдруг,  Господи,  простишь..."

P.S.:      Я  мог  и  жил  без  Тины  Канделаки.
           И  Моисеева,  я  Моисеева  -  не чтил.
           От  скуки  -  было,
                что  "горбатого лепил".
           Но  любы  мне:  и  дети,  и  собаки!
          "______" _______________ __________ г.


Рецензии