Кофе, зеркало, свеча
Звезды лотосом из позолоты свеч
в черноте кофейных точек спичкой
подожгу, и отраженье новых встреч
в зазеркалье постучится птичкой.
Зерна кофе разбросаю по столу
в жгучей атмосфере утверждений,
что с тобою перейти я не смогу
постоянством в мир несовпадений.
Силуэтом незнакомым чья-то тень
бросит взгляд во тьме на зерна кофе,
и случайная закономерность в дверь…
снегом белым обожжет при вздохе.
Свидетельство о публикации №112011206967
Александр Тулбу 19.02.2012 23:52 Заявить о нарушении