Перерождается

Клочок бумаги подаренный,
Но он далеко хранится.
И после него ты ошпаренный.
Куда же это годится.

А цель давно поставленная,
На кого ж охота ведётся?
На фото она предоставленная.
А нужна ли не разберётся.

Надеялась память порванная,
И нигде уже не водится.
И симпатия наша разорванная,
На баррикадах находится.

Но от волокон оставленных
И марионетки общаются.
Много песен отправленных.
Дружба перерождается.
 


Рецензии