Никто и Некто
Держала душу на замке,
Была непризнанным поэтом,
Ничто носила в узелке.
Потом вдруг повстречала Некто -
В груди он Нечто сохранил,
Счастливым выпавшим билетом
Он жизнь ее преобразил.
Никто увидела в нем Нечто,
Он в ней увидел Кое-кого,
И Некто крикнул в злую вечность:
"Она же лучшая Никто!"
Ничто они швырнули в Лету,
Из Нечто сделали очаг,
И с той поры на низшем свете
Не видно стало двух бродяг...
Свидетельство о публикации №112011206896
Мне понравилось)
.
.
Заходите и Вы в гости, буду рада)
Инна-Весна С-Пб 08.02.2012 15:28 Заявить о нарушении
Елена Янина 10.02.2012 20:22 Заявить о нарушении