Судьба зависит от минуты

Судьба зависит от минуты,
Не скрывая сны свои,
Чёрт возьми,
Нас сдерживают путы
Не состоявшейся любви.
Прости меня,я зол и  грешен
И ты не ангел  на пути,
Но я на крест любви повешен,
А ты свободная, прости.


Рецензии