503. Фото. Римейк на Цветы В. Ковязина. 2012-01-12

Римейк на "Цветы" В. КОВЯЗИНА

          Цветок засохший, безуханный,
          Забытый в книге вижу я.
                А.С.Пушкин.

В  моём саду полно цветов...
Тропинки узки от порога
до душа с бочкой,  парников
и до калитки на дорогу.

Сад не терзают сорняки,
и в нём - каких соцветий нету!
День поливает щедро их
дождём и, между тучек, светом.

Гвоздик, что горячей огня,
пионов, флоксов  – разноцветье!
Лишь нет ромашек у меня,
одних ромашек - не заметить.

Был свеж венок на голове,
бесстыдна – блузка нараспашку,
осталась в скошенной траве
желтеть – без лепестков – ромашка...

…Хранился долго на гвозде –
венок, как финиша – отмашка,
о том, что, лёжа с Ним в траве,
я зря поверила ромашке.

2012-01-12
Москва

Редон."Цветы", любительская
копия из коллекции автора.


Рецензии
Вячеслав, так это даже не римейк, а вполне самостоятельное произведение. Разве что название совпадает. Очень рад, что Вы смогли выжать из темы новые мысли, новое видение темы. С уважением...

Виктор Ковязин   17.01.2012 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор. Вы - благородный человек!

Сепик   18.01.2012 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.