Слова... слова...
(Крупская-Ленину)
"Скажи мне кто твой друг."
(Шапочный разбор после гостей)
"Лежак,висяк,косяк,стояк..."
(Икс-характеристика)
"Гастроном - три в одном."
(Прозвище мужа)
"Он назвал меня сукой.
Не зная его родословной,
я не смогла назвать его собакой".
Свидетельство о публикации №112011200685