Ожидание

Не помню, был ты или нет.
В тумане жизни растворился...
На горизонте брезжил свет,
Я ожидала столько лет...
И ты...ты тоже ведь влюбился!

Но почему судьба горька
И я не в силах разобраться?
История наша на века,
И за строкой пойдет строка,
Мы за Любовь должны сражаться!

"Вернуть тебя" - шепчу в ночи...
И в этом все мое желание.
Ведь без тебя душа молчит,
И бренный мир на век забыт...
И все затихло в ожидании.


Рецензии