На старых ступеньках

Ступеньки, ступеньки... Лестница.
Не набегаются, не набесятся
Пересмешники, пересмешницы -
Кучка сорви-голов.

Старушки тихонько крестятся,
А мне до сих пор не верится,
Что Мир по-прежнему вертится
После сказанных слов.

Да! То, что теряем - ценится!
И ничего не изменится
Молитвами, откровенностью
И даже за деньги...

С перил осторожно свесившись,
Насмешники и насмешницы
Слушали плач безутешности
На старых ступеньках.


Рецензии
"А мне до сих пор не верится,
Что Мир по-прежнему вертится
После сказанных слов." - да, да... в точку.

Скузи   02.05.2012 20:39     Заявить о нарушении