С юмором о серьёзном

 Если ты по Зоне ходишь,
 Нарываясь на опасность,
 И отмычек в рейды водишь,
 Можешь встрять в любую пакость!

 Вдруг наступишь в кучу дряни,
 Здесь её от сель - до сель!
 Знай: возможно выброс грянет,
 Покатает "Карусель"...

 А бывает: ступишь в жижу,
 Если рядом нету мин...
 Крикнешь сверху: "Ненавижу!"
 Значит это был "Трамплин"...

 Засвистит у уха ветер,
 А потом как хлопнет громко!
 И обнимет и приветит
 Сталкера опять "Воронка".

 А намедни два бандита
 Сели в лужу... Вроде - мель...
 Карта у "братков" побита,
 Расстворил их вмиг "Кисель".

 И костюм, хоть из резины,
 Но вспотел мгновенно сталкер.
 Наконец теплеют зимы?
 Нет, он просто встретил "Жарку"!

 Слева челюсть саблезуба,
 Справа когти, как ножи...
 Думаешь: "Не дать бы дуба!"
 Монстры же, не миражи!

 Иль съедят, или закусят,
 Или просто разорвут...
 На запчасти Зона пустит
 Вас всего за пять минут!


Рецензии