Слезы любовницы
Не мне они дарят цветы
А я одиноко смотрю на крыши
А я осталась в плену темноты
Не обо мне поют они песни
Не обо мне они плачут в тиши
А мне не стать никогда их невестой
А я чувствую тяжесть души
Не меня на руках они носят
Не мне они шепчут: "Люблю"
А меня темной ночью морозит
А я чувствую летом зиму
Не меня они ждут вечерами
Не меня обнимают в кино
А меня убивает ночами
А меня тянет спрыгнуть в окно
Не меня они нежно целуют
Не меня провожают домой
А я чувствую лета не будет
А я иду одинокой тропой
Свидетельство о публикации №112011206792