***

Томно руки блуждают по телу.
Твоя шея в моих поцелуях.
Я сниму с себя чёрное платье,
В этот миг  не ревнуя, ревную.
Я под кофту впущу свои пальцы,
Запрокину от стона затылок.
Я хочу тебя пить до истомы
И ласкать  без преград и ошибок.
Опуститься к тебе на колени,
Ощутить, что ты мой в этот вечер.
Я, сжимая уставшие руки,
Искусаю прохладные плечи.
За движением мягким и плавным
Накатила волна совершенства.
Ты во мне новой строчкой проснулся.
Лишь с тобой познаю я блаженство.
Моя грудь прижимается плавно
К твоему, ещё влажному телу.
Не хочу в этот миг расставаться
И желаниям нету придела.
Я прильну к  однодневной щетине,
Щекоча ноготочком  колени,
Я сгораю от взгляда родного.
Оживаю под новым движеньем.
Прикоснись ко мне тёплой ладонью
И согрей моё голое тело.
Я хочу, я скучаю… быть может,
Я тебя лишь сейчас разглядела…


Рецензии