Где же ты?! из сборника Другой
Пишу тебе, пишу, пишу...
Едва живу, едва дышу.
Не видя, я смотрю вокруг.
И только жуткий Солнца круг
Мне жжёт глаза... Или Луна,
Что веки вечные одна,
Льёт серебро сквозь муть окна?
Не понимаю я: зачем?!
Хожу, лежу, дышу, живу...
И, словно, грежу наяву -
Или в бреду, или во сне?
Хочу с тобой наедине -
Глаза закрыть, глаза открыть -
И рядом ты! И позабыть
Зачем дышу, зачем живу...
И снова грежу наяву...
И снова бедная Луна,
Что одиночеством полна,
Мне серебро из Черноты
Безмолвно дарит...
Где же ты?!!!
03.30 06.04.06г.
Свидетельство о публикации №112011206732
Мне нравится стиль передаваемой мысли. Как обзывается, если есть название? Возможно на досуге и его осваивать возьмусь. А то двухступенчатый ямб мне поднадоел порядком.
Дана Мишель.
Дана Мишель 22.09.2014 22:55 Заявить о нарушении