Жизнь есть, как есть

   ***
Яви готовность, всё как есть
Принять ожиданно, осознанно,
Без исключенья Блага Весть
С небес нисшедшее, что создано
Самими нами, дар Судьбы,
Неважно боль то или Радость,
Дух возвещает, не рабы
Мы обстоятельств, Знанья благость
Несёт Гармонию Душе,
Но не покой, а Дерзновенье,
Исход событий предрешён,
Когда заведомо к сраженью
Готов сияющий Доспех
И меч Любви, Оружья Света,
В деяньях, помыслах успех -
Наивернейшая примета,
Что нам Доверием Владык
Путь к Совершенству ввысь означен,
Сияет в Сердце Божий Лик
И, пусть, сложны стоят задачи
По одоленью рубежей,
В сердцах и душах возведённых
Тьмой столь давно, что их уже
Не разглядеть, и лишь спасённый
Осознаёт, сколь глубока
Невежества пред ним зияла бездна,
На крыльях Духа с высока
Он прозревает, сколь исчезло,
Погаснув, в ней прекрасных Искр
И устремляет пыл Дерзания,
Чтоб тех спасти и защитить,
Кто слаб по уровню сознания,
Но ищет к одоленью Путь,
Отринув гнёт границ условности,
Жизнь есть, как есть и в том лишь Суть,
Сколь мы принять её в готовности!
   ***


Рецензии