Я покину свой порог...

Я покину свой порог,
И уеду в даль такую,
Где березки вдоль дорог
Свежей зеленью торгуют

Где березки вдоль дорог
Свежей зеленью торгуют,
С ними бабушки – творог,
И о бабках не толкуют

Все оставлю позади,
Быть надеюсь до зари я,
Ты на встречу выходи,
По утру, Периферия!


Рецензии
Классно. Опять же, сравнения такие неизбитые. Такие стихи ещё никогда не читала, и, даже похожего.

Марина Буданова 1   08.05.2012 22:25     Заявить о нарушении