освобождение...

И вот навсегда открылись глаза
Смотрю я открыто и смело.
Теперь никогда, ты знай - никогда
Не буду писать тебе первой!

Всё это прошло -
Влюблённость прошла.
И снова я стала собою.
Я буду всегда настоящей такой -
Я буду той девушкой с моря...

Но только тогда впустила тебя
В то сердце, что страстью горело.
Ведь было сердечко открыто тогда
Навстречу удачи и свету...

Всё это прошло -отпускаю любя.
Будь счастлив, но знай, что хотела тебя.
Я всё бы тогда променяла...
Болит ещё сердце - омоет слеза,
Но вновь бы всё это с тобой прожила...

12.01.2012


Рецензии