Знаешь, я хочу...

Знаешь, я хочу тебе сказать,
Постучись ты в дверь мою опять.
Как, когда-то много лет назад
Удивит пускай,  меня  твой взгляд.

Ты незваным гостем приходи,
Будет праздник для моей души.
И при встрече я тебе скажу:
«-Рада видеть, я тебе не лгу.»


Рецензии