Зачем уговорил...

Р.S  http://www.stihi.ru/2012/01/12/3814
История из жизни, поэтому долго не выходит из головы.
Мысли спотыкаются о множество вопросов и ответов...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

В том, что случилось, кто больше виновен?
Солдат, танкист, неопытный пацан?
Или мужчина, что себе позволил
Быть пьяным, и парнишке руль отдал?

Кто виноват уже не интересно.
Кого и как накажут? Не в том суть!
Жизнь всех троих переменилась резко:
Вот было...есть...и вдруг - нельзя вернуть...

Виновники наказаны уж Богом!
Один - любимую навеки потерял...
Другой - с того момента и до срока
Запомнил, как согласие давал...

Кто виноват? Кого больше накажут?
Побойтесь Бога! Не о том здесь речь!
Что делать матери, что в подвенечном платье
Свою дочь провожает на тот свет?!!


Рецензии