К ней

все проходит безвозвратно,
может быть, когда-нибудь
ты вернешся вновь обратно,
чтобы в прошлом утонуть

но теперь все слишком ярко
и не трепетно душе
больше в жизни нет подарков
ты не снишься мне уже.

больше нет стихотворений,
дней из солнца и весны
и мгновенных заблуждений,
полных чувств и красоты

слишком время затянулось,
мир уснул и скоро дождь
и надежд веселых юность
погасило в сердце дрожь.

может быть, когда-нибудь
все вернется вновь, обратно
и в твои глаза взглянув
сердце застучит так сладко
что на миг замрет и снова
побежит как серый ливень
но пока...услышав слово
оно спит, и спит уныло.

так что ждать тебе придется
слишком много много лет.
пока летом наше солнце
не разбудит в сердце свет.


Рецензии