Вот так все кончается...

Вот так все кончается. Кончился этот год.
Вот так и зима пройдет, растекаясь лужей.
Мой кот постареет, я стану ему не нужен,
и вряд ли еще хоть что-то произойдет.

За окнами будет так же чернеть листва
и город - кружиться в приступах межсезонья.
А тот, кто его однажды отдал без боя,
давно покоряет новые города.

Меня же так тянет в этот - здесь есть душа,
здесь город ложится светом ко мне на плечи.
Я снова учусь ходить в нем и каждый шаг
дается намного легче.

Намного легче.


Рецензии