Любовь
Отраженью в стекле улыбнёмся и вспомним что было давно
Мы с тобою почистим зубы ,после ложечки три в чай
Мы ничего не забудем,записка лежит не скучай
Мы послушаем наши песни ,потом тихо пойдём гулять
Как же бывает забавно главного не понять
А потом тихо в трубку я люблю тебя,да поверь..
Только мысли всё друг о друге.. и сердце колоится в дверь !
Свидетельство о публикации №112011200668