Люблю!

Говорю "Люблю!"
А в горле ком иголок.
Кровь сочится
Клюквенным сиропом.
Нету в мире больше боли.

Залпом выпить уксус.
(Пусть это будет мой яд)
Выверну кожу наружу.
И пойду танцевать.

Смерть чужая воля.
Синие слезы из глаз
Может хватит, довольно?
За секунду ожил в памяти час.

Тело рухнуло прямо в яму.
Нагрузили огромный камень.
И словами, серебристо-золотыми
Выбито "Люблю. Тебя."


Рецензии