Глоток воздуха?

Сладкий глоток воздуха
Попал в грудную клетку,
Я вспомнила, я вздрогнула,
Твой взгляд любимый, детка...

Ты смотришь на меня -
Я таю и хочу...
К тебе, воспоминание,
Я в почту залечу...
Твой сладкий поцелуй
Сорвать я с губ хочу...


Рецензии