Эпоха лжи. Жирное зло - добрее
Не будет за просто так
Яро душить за шею,
Или спускать собак.
Жирное зло - вальяжней,
С ним ни каких хлопот.
Оно не сжигает граждан,
А долго и смачно жрёт.
Жирное зло - циничней,
Для остроты игры:
Сделает куклой тряпичной
И будет втыкать шипы.
Кормят его с понятьем,
Льётся ему хвала.
Ведь жирное зло приятней
Всё же голодного зла.
Свидетельство о публикации №112011206646
Дочь Земли 16.09.2022 14:42 Заявить о нарушении