Невыносимая зима
Что так сильно бьет в виски.
Главное, не смотреть в зеркало...
Мне хочется бежать, но я не знаю куда.
Хочется наконец признаться, что струсил, не смог.
Просить прощения, искренне не понимая самого себя.
В беспорядке видеть себя на полу каждое утро,
Которое, кажется, никогда не закончится,
Ведь его и нет вовсе.
С песком в горле, каменным сердцем
Просить тебя дать мне надежду
И иллюзию того, что я еще жив.
***
Во всем есть своя мелодия.
И я пытался найти свою, но ничего не получалось...
И теперь в отражении времени я - как старая фотография,
Как тень во тьме - лишь воспоминания...
Свидетельство о публикации №112011200662