астрономия

Вірш написаний на уроці:)

Астрономия важный предмет,
и на самом деле дум не бред.
Звёзди, астероиды, планеты,
разные красивые кометы,
ето всё астрономия,
Легче чем химия.
Астрономия наука что изучает,
как и что бывает?
Разные природные процесы
они очень очень интересны.
Нужно вести наблюдение
чтобы видеть изминения.
Воздействие не возможное
на него физически ж, но
разние процесы нужно заснять,
чтобы потом внимательно изучать:)


Рецензии