Ты дал нам Рай

Ты дал нм Рай
Мы превратили его, а Ад
Ты даровал нам жизнь
Но от грехов мы тали смертны


Ты Ангелов послал чтобы охраняли нас
Но бесы нас утаскивают, в пекло
Ты путь нам Боже озарил собой
Ты даровал нам блага бесконечны

Мы истоптали жизнь и боремся с собой
Но, каяться мы будем вечно!

               


Рецензии
Всё верно, вот только к покаянию ещё прейти надо.

Удачи Вам,

Игорь Левонович Абрамов   11.07.2014 11:23     Заявить о нарушении