Родные

Не ценим любимых,
Не ценим родных.
Мы часто о них забываем...
Порою, когда настаёт страшный миг,
Тогда-то мы всё вспоминаем:
Как были не правы,
Как были грубы.
Мы всё понимаем,
Но время - увы...
И нам не вернуть эти встречи...
Цените любимых, цените родных!
Мы связаны с ними на вечно!


Рецензии