Колокол

- Мы сделали всё, как вы приказали:
  Всех убили,
  Церковь взорвали...
Только не рассчитали сил что ли...
Остался колокол на остове колокольни...
- Так взорвать еще раз!!!
- Мы хотели...
  Да динамитные шашки все отсырели...
- Расстрелять!!!Исполнять!!!
- Солдаты уже стреляли...ни один не попал.
- Не попали?!
- Треклятый мороз...Шнапс замерз.
  Вмёрзли пули...простите, мой генерал!
- Раздавить!
- Танкам ходу там нет..
- По куску разобрать!!!...Доннер веттер!
Из штаба - приказ - отступать!

Они ушли.
Он, распятый, остался...


Рецензии