Жизнь неизвестных космонавтов

Космонавты улетают
На орбиту с Байконура
Пролетают три системы -
Возвращаются назад
Всюду радостные лица
Пианист негромко курит
Скоро будет все прекрасно
Ведь у них одна дорога вверх

Вот такая она
Жизнь неизвестных космонавтов

13.07.10


Рецензии