Он долго в зеркало смотрел
Возмущался и бледнел.
Как попасть сюда могло
Это лживое стекло.
Он вбегает в мастерскую,
Кто сделал пакость мне такую.
Лжецы,
Как смели выпускать
Кривые зеркала опять?
Вам клевета,
Не честь дороже,
За это всех четвертовать.
Мораль ясна,
С кривою рожей,
Нельзя на зеркало пенять.
Свидетельство о публикации №112011206560