Гимн Весне

Уже Весна стучится в дверь,
Пришла во всей красе!
Не спится утром уж теперь -
Душа поет во мне!

Все веселее птичья трель -
Нельзя не замечать.
Мне улыбается апрель,
Зовет Весну встречать.

Пришла красавица в наш дом -
Навстречу поспешу.
Собой наполнить все кругом
Её я попрошу!

И просыпается наш сад,
Почувствовав тепло.
Он этой встрече очень рад
Всем холодам назло!

04.04.08


Рецензии