Разбитый шар...

   

Мечта разбилась, как хрустальный шар,
Хранимый мной на тайной
полке...
Я получил такой Судьбы удар,
Что в сердце врезались моё
осколки.

Теперь кровит оно всегда,
Я потихоньку кровью истекаю.
Все шрамы зарастают, но когда?
Не знает время... Ну и я не знаю.

Ведь время– лучший лекарь, говорят,
Залечивает шрамы на душе,
Но иногда они по прежнему
болят,
Хоть заросли, давным давно уже.

Проходит время, дни летят,
Как птицы белокрылые
над нами,
А я, который год подряд,
Разбитый шар хрустальный вспоминаю...

 © 12.01.2012 Л. Болотов


Рецензии