Мне не хватает
Мне не хватает нежности в стихах,
Да и откуда взять ее отныне?
Все больше я пишу о пустяках...
Улыбка реже, да и сердце стынет.
Теперь осталась мне одна печаль.
Я утешенья не ищу, поверь ты!
А жизнь моя такая же свеча,
Что зажигаю в день твоей я смерти.
И скучной вереницей дни летят.
Зачем во снах являешься так часто?
А на дворе : то - дождь, то - снегопад
Опять. Как и в душе моей ненастье.
Мне не хватает нежности твоей,
Свою тебе до края подарила.
Всю, до последних твоих в жизни дней.
Любила я тебя. Боготворила.
Вновь стать бы мне девчонкой озорной,
В тебя лишь одного опять влюбиться!
Зачем, мне намекни, мой дорогой,
Ты стал так часто по ночам мне сниться?
Мне не хватает нежности в стихах.
С другими не могу я поделиться ею.
Опять пишу о всяких пустяках...
О нежности? Так больше не умею.
Свидетельство о публикации №112011206524
Чтоб рассказать,СКУЧАЮ.
Я б обняла ещё нежней,
Как жить родной,не чаю.
Мария
Мария Мальцева 2 04.05.2012 06:40 Заявить о нарушении
С Уважением,
Галина Апсите 04.05.2012 07:51 Заявить о нарушении