зачем нам жизнь дана?

Зачем нам жизнь дана?
Как жить на этом свете?
Ведь не узнаешь никогда
И только смерть ответит:
Что сделал ты, что не успел;
Какой оставил ты свой след
На этой вот планете...
И только плачь нарушит сон,
И матери кричащий стон
Окликнет душу...
Ведь слишком рано ты ушёл
Нам так и не ответив...



(посмертно посвящается Натальи Н.)


Рецензии