Другое

Я бы рад был умереть в этой странной тиши
Где живут люди странные и зачастую без души
Рассказать бы тому кто сможет всё изменить
Но не поверит боюсь не поверит...

Я перестану пить и грешить без конца
Поверю в то во что не верит никто
Буду жить как и все бороться за всё до конца
Но бесполезно боюсь бесполезно...

Этот мир стал не тот он превратился в другое
Странное скучное и даже злое...
Где вся та доброта с которой жил человек..
Но другое боюсь всё другое…


Рецензии