Верёвочка

За не удачами удача,
За поворотом поворот,
Дождавшись местного врача,
Диагноз точен-уже мёртв.
Сказал он дерзко,как отрезал,
Что не вытащить его!
Всё кончено и бесполезно!
Он умер!Всё уж решено!
День за днём,за годом год,
И вроде всё уже забылось,
Но та верёвка словно золото
Надёжно,бережно,хранилась.
Все понимают-не вернуть,
Запью слезу крепким вином!
Но что терять, мне всё равно!
Жизнь в спять не повернуть!
Я не из тех кто громко плачет,
Слёз понапрасну не пущу!
Заною!когда врач дерзко скажет!
Всё кончено!Всё уж решено!


Рецензии