Белый танец

Закружусь с тобою в белом танце
В лёгком и воздушном бальном платье.
Обещала маме не влюбляться,
Но сейчас взята в твои объятья.


Счастье,что С ТОБОЮ,ЗДЕСЬ,СЕГОДНЯ
Кружимся... Мне большего не надо.
Этот миг волшебный, но короткий
С музыкой,что нас с тобой связала...


Рецензии