Судьба
Забыв про прошлую весну,
Я жил как все,не кочевал,не уставал.
В кругу друзей в почёте был,
И на мечту деньги копил,
Я был как все,но что то поломалось.
Казалось всем,всё хорошо,
И на душе всегда светло,
Но не открою душу никому!
Я верил в Бога и в тюрьму,
И поломал свою судьбу!
Вогнал перо ему в ребро,
Ох глубоко!
Известно всем,судьба проста,
Отбыл свой срок я до звонка,
И вот небо голубое надо мной!
Но что теперь то мне терять,
Опять за любимую перо сажать,
И в камере баланду пожирать.
Нет я не стану мне поверь,
Судьба захлопнула ту дверь,
Теперь на воли буду я,
И жизнь я новую начну!
Любимую свою найду!
И перестрою чёртову судьбу!
И жизнь я новую начну!
Любимую свою найду!
И перестрою чёртову судьбу!
Свидетельство о публикации №112011206455