Без меня

Он не знает обиды не помнит он зла
Врагов всегда он прощает!!!
Он сжёг все обиды и преграды до тла!
Поезд в рай его отбывает..

Стало грустно теперь без него на земле
Кто то плачет украдкой в углу..
И могила сырая с крестом как везде..
Уходить печально во мглу..

Что же будет с ним?И где он теперь??
Как же мы теперь без него??
Ему сейчас хорошо!ты только поверь..
Он там где светло и тепло..

Ты запомни его!Он не похож на другого!!!
Душа его всегда свободна!!!
Он ушёл...молча...не сказав ничего...
Захлопнув дверь навсегда!


Рецензии