Где ты

Где ты любимая,где ты родная,
Потерял я тебя,в глубине души,
Без тебя,только одни страдания,
Хоть словечко, в ответ мне напиши.

Меня разрывает от ужаса быта,
Я думаю только о тебе,о тебе,
Ты только со мной,ты не забыта,
Только твоё имя,на моей судьбе.

Алая кровь вытекает из вены,
Глаза закрываются,чувствую тьму,
Я тебя полюбил,из всей вселенной,
Сердце не бьётся,скоро умру.

Я сильно любил,я плакал ночами,
Слезами горю,я не помог,
Плачешь ты.слёзы твои уносит ветрами,
А я уж в земле,мне никто не помог.


Рецензии