БОЛЬ

Как жалок человек
В своих же ощущениях!
Не ценит миг,
Не ценит век,
Прекрасные мгновения.

И только в дни страданий мы
Осознаём невольно,
Как было здорово тогда,
Когда совсем не больно!


25.01.2010


Рецензии