С точки зрения морали...

С точки зрения морали
Неприлично так любить...
Те поймут меня едва ли,
В рамках норм привык кто жить...
Только рамки ты разрушил
И все нормы отменил...
Ничего нет в жизни лучше
Чувства, что ты мне открыл..!
----------------------------
Хорошо, что свёл нас случай,
И всё круто изменил...


Рецензии