Сборная России

Набравшись смелости и храбрости,
Сажусь на старенький,родной диван,
Надеясь,на чудо,а не на пакости,
Уткнулся нервно в голубой экран.
Как музыка победы,родимый гимн звучит,
И футболисты грозно,подпевают невпопад,
Моё сердце с надеждой,робко стучит,
Я напряжён,как Дик Адвокат.
Вот свисток,и начался матч,
Я приготовил на столе Карвалол,
Ну пните хоть раз нормально вы мяч!
С криком положил под язык Валидол.
К концу уже близится первый тайм,
За 45 минут,пол головы поседело,
Наших футболистов,не возьмут в рай,
Моё лицо мгновенно обомлело.
Второй тайм.Я уже не верю в чудеса!
Но вдруг.Прорыв!Атака!Один на один!
Я ещё в жизни,не видал такого косяка,
Пузырёк Карвалола,уже осадил!
Последние минуты!Ну хоть ничья!
Выплёвываю я валидол!
И только сказав,разбилась мечта,
В наши ворота влетает гол!
Финальный свисток,соперник ликует,
Болельщик обижено уходит домой
Российская душа по победам тоскует,
В России футбол, увы, нулевой.


Рецензии