О нем
Одна в квартире.
Свет погашен,
Недопитый чай
.
И живу так.
Как будто в мире
Кто-то под окнами
Всю ночь кричал.
Мне бы ждать.
Да сил уже нету
Рисовать его образ в вине.
Снова ждать.
Так тяжело на свете
Прощаться на вокзале в декабре.
Так и жду все.
Зима. Весна.
Лето. Осень.
Если нету сил,
Так лучше уже все бросить.
Недосказанность.
Недоцелованость.
Недодоговоренность.
Неопределенность.
Ждать. И Ждать.
Поезда-Вокзалы.
Вокзалы-Поезда.
Уходить от него надо.
Только я не могу сама.
Вот и жду сижу
В пустой квартире.
Телефон молчит,
И коньяк допит.
И живу так.
Пишу в тетради:
"Он никогда
Не будет забыт."
А он живет так:
Дом-Работа,
Работа-Дом.
В перерыве:
"Доброе утро.
Я скучаю."
Ну вот и все,пожалуй,
Что могу сказать Вам
О нем.
Свидетельство о публикации №112011206421