Когда земля целует небо

Есть события, о которых стоит умалчивать…
Есть вещи, о которых следует забыть…
Есть слова,которые обречены на вечный плен. Они не будут озвучены, услышаны, осознаны… Они не принесут боли и радости, они не обожгут и не согреют, они просто никогда не сорвутсяс уст…
Сгорая во взглядах, что так красноречивы, так многословны. Столь доступны и ясны. Их не скрыть, не утаить, не отбросить… В них – все ответы. Вних всё так явно, так прозрачно и понятно. ГЛАЗА КРИЧАТ ВСЕМ о том, о чем молчат губы, что прячет душа, чем живут мысли. 
Мысли… Лишь они свободны в своём полете, в своем размахе крыльев, в своей непринужденности. Вседозволенность– это о них. Нежных, добрых, ласковых, необузданных, дерзких, откровенных,страстных, непредсказуемых, пугающих…
Наши мысли, наши желания, наши слова…
Как много не сказано.
Как много утеряно.
Как поздно осознано…

…Не сомкнуть губ, не коснуться пальцев, не слиться мгновеньем…
Как мало имеем.
Как мало требуем.
Как много хотим…


Рецензии