Просто ты не нужна ему

просто ты не нужна ему, девочка,
со своими стихами и рисованием.
и с ночным сползанием вниз по стеночке,
учащая (чтоб не кричать)
дыхание.
просто он, хоть и младше, да самодостаточный.
и наверное, он еще помнит какую-то Дашу.
а у тебя глаза снова мокрые, не вытираешь их тряпочкой.
да и зачем? снова все внутри -
каша.
просто ты для него слишком сложная
в простоте своей и наивности.
ненавидишь холод, мороженное,
а теплом тебе давит кости
от его отстраненной
игривости.
у тебя же руки холодные,
недостаток дает о себе знать.
а он теплом сжимает, и лечит, как жгут.
и ты думаешь -"да, я нужна. меня наконец-то ждут"...
ладно, девочка. помечтала -
и спать.


Рецензии
Анна, у вас очень интересные стихи, хоть и сложные, но чувственные и душещипательные. Понравилось, спасибо! С уважением.
Жеевия.

Жеевия   19.02.2012 03:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Анна Снафф   20.02.2012 22:02   Заявить о нарушении