Еще сильней люблю
Столь выдающихся напрасно,
Я научилась ждать тебя,
Я научилась ждать прекрасно.
Тахикардия точит пульс,
И изнутри - колечки грусти.
Приди и забери мой страх,
Меня возьми. Меня отпустят.
Прочти насквозь, дождем залей
И не тирань. Живу - не смею.
Не поливаю, не ращу,
Свои попытки смело брею.
Прости за все. Так пить хочу.
Не осторожничай с надеждой.
Я все равно люблю тебя,
Еще сильней люблю чем прежде.
Свидетельство о публикации №112011206411
Каролина Ио 12.01.2012 16:28 Заявить о нарушении
Карина Погосова 12.01.2012 16:31 Заявить о нарушении