Учимся готовить - суп овощной
если есть одна вода.
Приготовим овощной,
диетический, простой.
Ставим воду,
добавляем резаный картофель,
можно овощи любые
но, свеклу не трогай.
Здесь горошек и капуста,
сладкий перец, зелень, травка,
в это время в сковородке
жарится заправка.
Лук, морковь и помидоры,
можно кабачок,
хорошо грибы и корень,
фасоли стручок
если есть,а нет такой-
все клади,что под рукой.
Не забудь добавить специй:
перец и лавровый лист,
положи приправ немножко,
а еще - сметаны ложку.
Суп - основа всех проблем
его можно кушать всем!
Свидетельство о публикации №112011206397
Александр Ткачивский 13.01.2012 00:25 Заявить о нарушении